Autores: Maria Isabel Alves Luiz Ferreira, Juliana Milczanowski Fernandes, Maria Cláudia da Veiga Soares Carvalho, Natália Rios Ramiarina, Vanessa Nascimento Moreira.
Apresentado em: 8ª Semana de Integração Acadêmica da UFRJ
Quando: 23 a 19/10/2017

O presente trabalho é fruto da parceria do Programa de Pósgraduação em Nutrição da Universidade Federal do Rio de Janeiro, o Programa Institucional de Bolsas de Iniciação Científica para o Ensino Médio e o Colégio de Aplicação da UFRJ (CapUFRJ). Desse modo, para sua concretude tivemos a mobilização de diversos agentes em uma prática dialogada, sendo eles, docentes da educação básica e do ensino superior, graduandas em Biologia, mestrandas em Nutrição e bolsistas de iniciação científica na prática de educação alimentar. A articulação dos campos foi observada em aulas de apoio, realizadas no período de contraturno, destinadas a alunos indicados por docentes do CApUFRJ…

CONTINUAR LENDO